13 août 2014
Le Clacla, le Foufou, le Titi ! Le Clafoutis !
Oh, tous ces jolis petits fruits, ne pas les laisser périr, trop bons ! Il faut trouver des solutions : alors biensûr, confitures, compotes, salades de fruits . . .
Aujourd'hui, j'ai choisi de faire un trio de Clafoutis, Myrtilles, Pêches jaunes et Mirabelles. En avant, dans 30 minutes, dans l'assiette !
Je beurre bien les moules et je les tapisse de sucre roux.
Je dispose mes fruits au fond des moules.
Je recouvre d'une préparation à base de 3 oeufs + 50g de sucre en poudre, 70g de farine, 30g de beurre fondu et 1/4 l de lait.
Direction le four 180°C pour 20 min pour les petits et jusqu'à 30-35 min pour un grand.
On déguste ? on choisit ou . . .
on choisit pas, un après l'autre c'est pas mal !
Bonne dégustation !
Publicité
Publicité
Commentaires