Serait-ce la dernière recette d'été en ce mois de Novembre ? ? ?
Encore envie de soleil ? Ben, oui ! Il reste des jolis poivrons verts et rouges, ça donne envie !
Alors, on va faire du POULET EN PIPERADE accompagné de MA-GNI-FAÏQUES pâtes italiennes. . .
Pour un tête-à-tête :
- 1 oignon rouge
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 2 filets de poulet
Un filet d'huile d'olive au fond du faitout, et on emince l'oignon et les poivrons... Après les avoir saisis, on les laisse "confire" tout doux.
On émince les filets de poulet qu'on fait revenir dans le faitout (après avoir enlevé la piperade). Puis on remet la piperade avec le poulet et on laisse cuire à feu très doux et couvert 5 minutes pour que le poulet reste tendre.
J'ai choisi des pâtes "chic", trop classe ! Assorties à mon plat :
Ah ! on s'y croirait, non ? En été je veux dire ! Bon appétit ! Mais dépêchez-vous, les poivrons vont pas traîner encore longtemps . . .