4 octobre 2014
Petite tarte salée du week-end.
Retour en cuisine pour confectionner une jolie tarte salée comme je les aime, fromages (Chèvre buche et Comté), Saumon fumé, carottes et herbes.. Un délice avec ma fameuse pâte à tarte à la farine de châtaigne. . .
On reprend, pour la pâte :
200g de farine + 50g de farine de châtaigne + 100g de beurre mou + 1 oeuf.
Ensuite on dispose joliment au fond des carottes rapées, puis des morceaux de Saumon fumé, des petits cubes de Comté et de belles tranches de bûche de Chèvre.
Déjà, ça donne envie ! Enfin, on bat 3 oeufs + 20cl de crème fraîche + sel, poivre et épices au choix + herbes.
On verse ça sur notre tarte et au four à 180°c pour 30 minutes. Une belle salade bien assaisonnée et le tour est joué !
Publicité
Publicité
Commentaires